Iscas de frango com molho agridoceMolhos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em iscas;
1 xícara (chá) de extrato de tomate;
1 xícara (chá) de cebola picada;
1 xícara (chá) de pimentões vermelhos picados;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de vinagre;
1/2 xícara (chá) de óleo de milho;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso.
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem.
Sirva quente com o molho frio.
Dica:
Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.