Ivoltini de vitelaCarnes / Vaca

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Ingredientes

150 g de minibatatas com casca cortadas ao meio;
50 g de aspargos frescos cortados em pedaços de 3 cm cada;
1 dente de alho picado;
Azeite de oliva;
Óleo para fritura;
Sal a gosto;
1 bife de vitela (150g);
1 fatia de speck ou presunto cru (25 g);
1 aspargo fresco grosso;
Farinha de trigo;
Azeite de oliva;
1/2 xícara (chá) de caldo de carne fraco;
5 folhas de sálvia sal a gosto.

Modo de Preparo

Tempere o bife com pouco sal.
Coloque o speck (ou presunto cru) e o aspargo sobre o bife, enrole-o e prenda com um palito.
A seguir, passe-o na farinha de trigo.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite de oliva e frite o involtini, até a carne dourar.
Acrescente o caldo de carne e deixe no fogo até reduzir para formar o molho.
Adicione a sálvia, retire do fogo e reserve.
Em uma panela com água, cozinhe as batatas e os aspargos até ficarem "al dente".
Retire e reserve os aspargos.
Frite as batatas em uma frigideira com óleo bem quente.
Retire e reserve.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e doure o alho.
Adicione as batatas e os aspargos e acerte o sal.
Retire do fogo e sirva com o involtini.

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