Jiló ensopado com carne moídaCarnes / Vaca

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Ingredientes

15 jilós médios descascados e cortados em 4 partes;
500g de carne bovina moída (lagarto ou patinho);
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados;
1 colher de chá de alho desidratado;
1 colher de chá de cebola desidratada;
1 colher de chá cheia de sal grosso;
1 colher de chá de colorífico.

Modo de Preparo

Numa panela anti-aderente de fundo amplo, “frite” a carne moída com o auxílio de uma colher de pau.
Não há necessidade de adicionar óleo ou manteiga. Use fogo forte para impedir que a carne perca seus sucos e resseque.
Quando a carne estiver totalmente marrom (cozida), adicione 1 xícara de chá de água filtrada, os tomates, o sal, o alho, a cebola, o colorífico e misture.
Espere levantar fervura.
Acomode os pedaços de jiló sobre o molho.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o jiló esteja macio (cerca de 15 minutos).

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