Lagarto recheadoCarnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 lagarto fresco de aproximadamente 1kg;
1 linguiça calabresa;
1 (bom) pedaço de bacon;
2 dentes de alho;
400g de queijo mussarela fatiado;
Papel alumínio;
Mostarda, sal e margarina a gosto.
Modo de Preparo
Limpe bem a peça de lagarto.
Pique a linguiça e o bacon em finas fatias.
Moa bem o alho e faça uma pasta com a margarina e a mostarda.
Reserve.
Abra o lagarto com aproximadamente 1 dedo de espessura.
Adicione o sal e esfregue a pasta de alho em toda a parte interna do lagarto.
Recheie em camadas.
Sujestão:
1 camada com a mussarela.
1 camada com a calabresa.
1 camada com a mussarela.
1 camada de bacon.
1 camada de mussarela.
Enrole cuidadosamente para que o recheio não saia conforme for enrolando.
Vá passando sal na parte de fora da carne conforme for enrolando.
Para finalizar, embrulhe bem em papel alumínio o suficiente para não ocorrer vazamentos ao assar.
Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido.
Deixe assar por aproximadamente 2 horas e meia em fogo médio.
Dica:
Poderá variar o recheio conforme o seu gosto.
Bom apetite.