Lagarto Recheado 2Carnes / Vaca

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Ingredientes

1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 lagarto com aproximadamente 1,2kg;
2 cenouras pequenas;
200g de lingüiça toscana.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinho, sal e pimenta a gosto.
Abra o lagarto com uma faca afiada formando um retângulo e coloque em uma assadeira.
Despeje a mistura batida no liquidificador e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
Retire a casca da cenoura e a pele da linguiça.
Espalhe a linguiça sobre a carne e as cenouras inteiras ou em tiras.
Enrole como rocambole e amarre com barbante ou prenda com palitos.
Transfira para uma assadeira, reserve a marinada, e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar, regando constantemente com a marinada reservada.
Sirva fatiada.

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