Lanche de metroOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
1 pão de metro;
4 colheres (sopa) de maionese light;
1/2 copo de iogurte desnatado;
5 colheres (sopa) de catchup;
1 colher (sopa) de mostarda;
300 gr de peito de peru defumado;
250 gr de queijo branco;
1 cenoura ralada;
Quanto baste de alface crespa picada;
2 tomates grande;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de tomate seco para decorar.
Modo de Preparo
Misture a maionese ao iogurte e catchup.
Tempere com sal a gosto e a mostarda.
Espalhe esse molho sobre um dos lados do pão.
Distribua o peru e sobre ele o queijo.
Cubra com os tomates e, por cima destes, a cenoura e a alface picada.
Salpique sal.
Distribua um pouco mais de molho sobre a alface e cubra o sanduíche.
Decore com pedacinhos de tomate seco e cubinhos de queijos branco presos ao pão por um palito.