Lasanha de chocolate 2Doces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
300g de massa para lasanha fresca ou pré cozida.
Creme:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite.
Cobertura:
500g de chocolate ao leite picado.
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Montagem:
Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de massa, terminando em creme.
Por cima, espalhe o chocolate picado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhada por sorvete de creme.