Lasanha de jabá com jerimumAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 caixa de massa para lasanha;
2 kg de carne seca;
2 kg de abóbora;
2 caixas de creme de leite;
2 tomates;
2 pimentões;
2 cebolas;
Pimenta a gosto;
1 cabeça de alho;
Azeite e queijo parmesão a gosto;
200 ml de molho branco.

Modo de Preparo

Dessalgue a carne seca cozinhando e trocando de água até estar macia para desfiar.
Cozinhe a massa da lasanha até ficar `al dente` e reserve.
Descasque a abóbora, tire as sementes e corte em pedaços.
Cozinhe até obter ponto de purê.

Molho de carne seca:
Pique o alho, a cebola, pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha e reserve.
Refogue o alho e adicione o creme de leite para obter um molho branco.

Montagem:
Unte o tabuleiro com azeite.
Coloque a primeira camada de massa da lasanha, depois uma camada de molho de carne seca, uma camada de purê de abóbora, intercalando até finalizar a massa, o recheio e o molho da carne seca.
Disponha o molho de creme de leite por cima e finalize com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

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