Lasanha de panquecaAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite;
4 ovos;
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina;
50 g de parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento;
Se usar o trigo tradicional coloque então 1 colher de (sobremesa rasa) de fermento.

Recheio:
Uma embalagem de molho de tomate (340g) ou se preferir faça seu próprio molho;
500 g de carne moída;
2 calabresas processada ou bem picadinha, use o botão pulsar;
2 dentes de alho amassados;
1/2 cebola picada;
Ervilhas;
Azeitonas;
Sal;
Cominho e pimenta-do-reino (se gostar);
2 colheres (sopa) de azeite;
300 g ou a seu gosto de mussarela ralada (eu gosto com bastante mussarela);
1 copo de requeijão cremoso.

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, então ligue o liquidificador e bata, desligue e coloque o trigo e bata mais.
Deixe descansando enquanto prepara o recheio.
Em uma panela coloque a carne moída sem temperar, mexendo até secar todo líquido.
Então coloque o azeite, a calabresa e frite um pouco.
Coloque o alho a cebola o molho de tomate as ervilhas as azeitonas picadas e o sal que deve ser a gosto, sempre lembrando que a calabresa, o requeijão e a mussarela contém sal.
Este recheio não deve ter muito molho, deve ficar consistente.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo, retire o excesso com papel toalha.
Leve ao fogo e deixe a frigideira esquentar, com auxilio de uma concha deposite uma pequena quantidade na frigideira inclinando a frigideira de forma que a massa cubra todo o fundo, fogo brando quando dourar de um lado vire o outro, depositando em um prato.
Repita a operação até acabar toda massa.
Pegue um refratário passe um pouco de azeite e coloque uma camada da massa de panqueca cobrindo todo fundo do refratário.
Coloque uma camada do recheio, metade do requeijão e mussarela ralada.
Faça outra camada da massa de panqueca, novamente o recheio, o restante do requeijão e a mussarela.
A última camada é da massa de panqueca e mussarela.
Coloque o refratário sobre uma assadeira de alumínio (isso para maior segurança e para evitar que a parte do fundo queime) leve ao forno preaquecido até gratinar.

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