Lasanha de pão duroAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

8 filões duros;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho amassados;
1/2 kg de carne moída;
1 caixa de 200 ml de creme de leite;
5 tomates grandes maduros;
1/2 kg de presunto;
1/2 kg de mussarela;
100 g de queijo parmesão ralado;
1 maço de salsinha;
Folhas de manjericão;
Temperos a gosto.

Modo de Preparo

Retirar toda a casca dos pães e corte-os em rodelas não muito finas.
Reserve.
Bater os tomates em liquidificador.
Em uma panela refogar o alho, a carne moída, a cebola e despejar o molho de tomate, com uma colher de café de açúcar, deixar ferver em fogo baixo até obter um molho firme.
Acrescente os temperos a gosto, a salsinha picadinha e as folhas de manjericão.
Espalhe em uma assadeira, 1 concha de molho, forre com as fatias de pão, alterne com mussarela e presunto e finalize com o queijo ralado.
Levar ao forno médio por 15 minutos.
Sirva quente.

Comentários