Lasanha de quiaboAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

Frango:
400 g de peito de frango picado;
1/4 de xícara (chá) de coentro picado;
1/3 xícara (chá) de água;
1/4 de xícara (chá) de colorífico (colorau);
1/2 cebola picada;
1/2 tomate com sementes picado;
2 1/2 xícaras (chá) de água;
Sal a gosto;
2 caixinhas de creme de leite (400 g).

Quiabo:
500 g de quiabo cortado em rodelas com 1 cm;
1/4 de xícara (chá) de coentro picado;
200 g de milho verde escorrido;
1/2 cebola picada;
Colorífico (colorau) a gosto;
Sal a gosto.

Macaxeira (mandioca):
500 g de macaxeira cortada em rodelas e cozida;
(+/-) 1/3 de xícara (chá) de água;
Queijo muçarela o suficiente para cobrir a lasanha;
500 g de massa para lasanha cozida "al dente".

Modo de Preparo

Frango:
Numa panela coloque o peito de frango picado, o coentro picado, 1/3 xícara (chá) de água, leve ao fogo médio e deixe até secar toda a água.
Acrescente o colorífico, a cebola picada, o tomate picado, 2 1/3 xícaras (chá) de água, sal a gosto, misture e deixe ferver por +/- 2 minutos.
Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
Transfira a mistura de frango para o liquidificador e bata bem até formar uma mistura cremosa.
Reserve.

Quiabo:
Coloque na panela o quiabo cortado em rodelas, o coentro, o milho verde escorrido, a cebola picada, colorífico, sal a gosto, água até cobrir o quiabo e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 10 minutos).

Macaxeira (mandioca):
Num liquidificador coloque a água e a macaxeira cortada em rodelas e cozida e bata bem até formar um creme.
Reserve.

Montagem:
Numa assadeira faça camadas na seguinte ordem:
    1 camada de molho de frango;
    1 camada de massa para lasanha;
    1 camada de creme de macaxeira;
    1 camada o quiabo;
    1 camada de massa para lasanha;
    1 camada de muçarela.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

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