Lasanha doce com recheio de bananaOutros / Outros
(comentários)Ingredientes
9 folhas de massa para lasanha (usei massa para lasanha Petybon direto ao forno);
500 ml de leite;
3 colheres (sopa) de achocolatado;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colheres (sopa) de amido de milho;
4 bananas nanicas fatiadas (fatias finas);
1/2 caixinha de creme de leite (opcional);
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo
Fazer um mingau com o leite, amido de milho, achocolatado e açúcar.
Não fica muito grosso.
Depois de morno, acrescentar o creme de leite e mexer bem.
Cortar as bananas em fatias finas.
Montagem:
Usar um refratario pequeno.
Besuntar os 2 lados da massa para lasanha (sugerido na embalagem) com um pouco de mingau.
Montar uma camada de massa de lasanha, uma camada de mingau, uma camada de fatias de banana.
Terminar com o mingau e as bananas, polvilhar açúcar e canela em pó.
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos (ou até a massa ficar al dente).
Dicas:
No micro-ondas deixei por 9 minutos em potência alta.
Servir gelado.