Legumes com molho agridoceMolhos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 beringelas;
1 curgete;
1 cenoura;
1 embalagem de cogumelos frescos;
Pode também usar bróculos;
Pimentas;
1 cebola;
3 dentes de alho;
Tomate em pedaços;
Ketchup;
Vinagre;
Açúcar;
Oregãos;
Sal;
Gengibre moído;
Azeite.

Modo de Preparo

Pique a cebola e os alhos.
Leve a refogar no azeite, no wok ou num tacho.
Junte a cenoura e deixe refogar um pouco.
Junte depois a beringela e a curgete e deixe estufar tapado.
Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Junte os cogumelos e deixe-os libertar a água.
Junte tomate em pedaços e açucar, para adocicar um pouco o molho.
Adicione ketchup e vinagre a gosto, que é o que vai ajudar a criar o molho agridoce.
Deixe ferver um pouco e também para acabar de cozer os legumes.

Comentários