Linguado do scavonePeixes / Mar

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Ingredientes

1/2 kg de filé de linguado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 cenoura ralada;
3 colheres (sopa) de cachaça para flambar;
3 filés de anchova;
1 colher (sopa) de alcaparras;
1 cebola ralada;
Farinha de rosca;
Alho picado;
1 abobrinha laminada;
1/2 copo de vinho branco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o açúcar e a cenoura ralada e refogue por 10 minutos.
Adicione a cachaça, flambe, retire do fogo e reserve.
A seguir, tempere os filés de linguado com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Numa tigela, misture os filés de anchova, as alcaparras, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e a farinha de rosca.
Recheie os filés com essa mistura, enrole-os e envolva cada um deles com as lâminas de abobrinha, prendendo, em seguida, com palitos.
Num refratário, forrado com papel-alumínio, disponha os rolinhos e adicione o vinho.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno até o peixe ficar cozido.
Disponha nos pratos a cenoura caramelada e por cima os rolinhos de peixe.

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