Macarrão ao molho de truta defumadaOutros / Massas
(comentários)Ingredientes
1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca moída;
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano;
2 1/2 colheres (sopa) de endro picadinho;
2 colheres (chá) de azeite extra virgem;
1 colher (chá) de sal refinado;
2 colheres (chá) de sal grosso;
1 1/2 xícara de leite desnatado;
400 gramas de macarrão parafuso integral seco;
200 gramas de ricota esfarelada;
2 dentes de alho picados;
1 1/2 litros de água;
2 trutas defumadas;
Raminhos de endro.
Modo de Preparo
Refogar o alho no azeite por 3 minutos.
Acrescentar o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.
Cozinhar todos eles por 5 minutos.
Desfiar as trutas.
Colocar com cuidado na panela.
Reservar quente.
Ferver a água com o sal grosso.
Cozinhar o macarrão até ficar al dente.
Servir o parafuso com o molho.
Polvilhar endro picadinho.
E os raminhos de endro são para enfeitar.