Macarrão com bacalhau rápidoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
300 g de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado;
1 cebola batidinha;
2 dentes de alho espremidos;
Azeitonas verdes sem caroço a gosto;
Salsa;
Cebolinha;
Pimenta do reino sal a gosto;
Azeite de oliva;
Tomate se pele sem semente;
Massa de tomate ou colorau a gosto.
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho de véspera , desalgue e desfie-o grosso.
Leve ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho frite levemente e coloque o bacalhau refogue bem.
Acrescente os tomates e deixe refogar atá formar um molho.
Acrescente o colorau ou massa de tomate a pimenta e o sal deixe engrossar, por último coloque salsa e cebolinha a gosto.
Se gostar de molho mais encorpado engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite.
Cozinhe o macarrão de sua preferência e cubra com molho e sirva quente com ou sem queijo parmessão.