Macarrão com camarão 2Outros / Massas

 (comentários)

Ingredientes

500g de macarrão de sua preferência;
1 kg de camarão limpo;
1 colher (sopa) de alcaparras;
2 dentes de alho;
1 cebola pequena;
3 tomates picados sem pele e sementes;
1/3 de xícaras de azeite;
2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate;
3 colheres (sopa) de salsinha picada;
Pimenta-do-reino e sal gosto.

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, quando estiver al dente, escorra e reserve.
Numa panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola e os camarões.
Acrescente os tomates picados, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
Ferva bem e coloque água suficiente para ficar um molho de boa consistência.
Adicione a salsinha e desligue o fogo.
Misture ao macarrão e as alcaparras.
Decore com camarões.

Comentários