Macarrão com shimejiMolhos / Outros

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Macarrão com shimeji

Ingredientes

Receita enviada por: Ingrid Eichenberger

350 gramas de macarrão da sua preferência;
200 gramas de cogumelo shimeji lavado e desfiado;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
Sal, cebolinha e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão.
Ao mesmo tempo, numa frigideira, coloque a margarina.
Depois que ela derreter, despeje o shimeji.
Refogue até toda a água evaporar e acrescente o molho de soja.
Cozinhe por alguns minutos.
Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o creme de leite.
Mexa bem e reserve.
Para decorar, use queijo parmesão e cebolinha.
Vinho branco acompanha muito bem o prato.
Bom apetite.

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