Macarrão de atum com requeijãoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola média ralada;
2 dentes de alho;
1 caldo de peixe;
Tempero pronto;
1 lata de molho de tomate pronto;
1 lata de extrato de tomate;
1 copo de requeijão;
2 latas de atum ralado;
1 lata de creme de leite;
Cheiro verde;
Sal á gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Prepare o molho:
Primeiro rale a cebola, amasse os dentes de alho e doure os dois no azeite.
Depois acrescente as 2 latas de atum, o molho de tomate, o extrato de tomate e o caldo de peixe dissolvido em meia lata de água.
Deixe engrossar um pouco, junte o requeijão, experimente para ver se o tempero está bom.
Coloque sal a gosto, caso precise.
Deixe engrossar, até ficar um molho consistente.
Depois misture o creme de leite sem soro e o cheiro verde picadinho.
Misture o molho ao macarrão e sirva quente.