Macarrão de panela de pressãoAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
500 g de macarrão penne ou outra massa curta de sua preferência (5 xícaras de chá);
500 g de salsicha cortada em rodelas (3 xícaras de chá);
1 tablete de caldo de bacon;
500 g de molho de tomate (2 1/2 xícara de chá);
1 litro de água (4 1/2 xícaras de chá);
300 g de queijo prato ralado (3 1/2 xícaras de chá);
200 g de requeijão (1 xícara de chá);
Cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o penne, a salsicha cortada em rodelas, o caldo de bacon, o molho de tomate, a água e misture.
Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão, conte 7 minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão, adicione o queijo prato ralado, o requeijão, cheiro-verde picado a gosto, misture e sirva em seguida.