Macarronada de carne moídaAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
1 pacote de macarrão para macarronada;
1 caixa de extrato de tomate (grande);
1/2 kg de carne moída;
Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor;
2 creme de leite;
200 g de queijo mussarela;
100 g de presunto.
Modo de Preparo
Carne moída:
Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.
Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
Corte o queijo e o presunto em tirinhas.
Montagem:
Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.
Em seguida acrescente parte da carne.
Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.
Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.
Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.
Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.