Massa de panqueca perfeitaAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
2 1/2 copos de leite (copo de requeijão);
4 ovos;
2 copos de farinha de trigo;
3 colheres (sopa rasa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento químico;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 colher(es) (chá) de sal.
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.
Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
Ela fica super fácil de virar.
Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
O recheio fica à gosto.
As panquecas ficará´mais saborosa se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.