Massa para lasanha ou macarrão sem glútenAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
500 gramas de farinha preparada sem glúten: ( 3 xícaras (chá) de farinha de arroz, 1 xícara (chá) de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de polvilho doce);
5 ovos inteiros (retire a película da gema);
5 colheres (sopa) de óleo;
Sal a gosto;
Água até dar liga.
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos com a pazinha própria para bater massa, pulsar até que a massa comece a formar uma bola, colocar água aos poucos até que forme uma bola que se desprenda do fundo do processador.
A massa fica meio dura.
Deixar descansar e abrir num cilindro ou máquina manual de macarrão.
Se voce não tiver nenhum aparato, abrir como rolo de macarrão, deixando a massa bem fina, polvilhar com farinha preparada, enrolar como rocambole e cortar em pedaços pequenos que depois de desenrolados formarão massas de macarrão.
Se for massa para lasanha corte em retângulos.
Fica muito gostoso!