Massa para pizza com creme de leiteAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

De 800 g até 1 kg farinha de trigo;
2 ovos;
2 colheres (sopa bem cheias) manteiga temperatura ambiente;
200 g creme de leite;
1/2 xícara de água (morninha);
1/2 xícara leite (morninho);
1/2 xícara de óleo de milho ou canola;
1 colher (sopa) sal;
1 colher (sopa) açúcar;
50 g fermento biológico;
1 batedeira.

Modo de Preparo

Colocar o fermento o açúcar e a água e deixar descançar por 4 minutos (para levedar).
Em uma batedeira adicionar o creme de leite, sal, leite, ovos, o óleo, a manteiga o fermento (já levedado) e adicionar aos poucos a metade da farinha de trigo.
Bater por 4 minutos.
Despejar esta mistura em uma bacia ou mesa enfarinhada e aos poucos sovar adicionando o restante da farinha de trigo.
Esta massa não gruda nas mãos.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Dividir a massa em 2 ou moldar mini pizzas.
Coloque a massa da pizza em formas untadas com manteiga.
Deixar descansar por mais 20 minutos.
Colocar a cobertura que desejar sempre fria para não cozinhar a massa.
Levar ao forno 220º graus por aproximadamente 20 minutos.

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