Matambre recheadoCarnes / Vaca

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Matambre recheado

Ingredientes

2 caixinhas de polpa de tomate;
1 matambre médio de 1,5 kg;
5 dentes de alho sem casca e amassados;
2 colheres (sopa) de flocos de coentro;
4 colheres (chá) de sal grosso;
1 colher (sopa) de pimenta do reino moída grosseiramente;
Folhas picadas de 1 maço médio de cheiro verde;
2 cebolas médias picadas;
100 g de bacon picado;
250 g de linguiça de porco defumada em rodelas finas.

Modo de Preparo

Tempere o matambre com uma mistura de alho, o coentro o sal e a pimenta do reino.
Abra com a parte gordurosa para baixo e espalhe o cheiro verde, as cebolas, o bacon e a linguiça.
Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante bem grosso.
Prenda bem para o recheio não vazar.
Arrume em uma panela de pressão grande.
Junte a polpa de tomate, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra e retire o matambre.
Volte a panela de pressão com a polpa de tomate para o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
Retire do fogo.
Ao servir, corte o matambre em fatias finas e arrume nos pratos.
Sirva com um pouco da polpa de tomate reduzida.
Para acompanhar, salada de folhas verde.

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