Medalhão de carne de porcoCarnes / Porco

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Ingredientes

16 medalhões de filé suíno;
200g creme de leite fresco;
50g manteiga;
16 "folhas" de alho-porró;
16 fatias de pancetta;
Cebolas pequenas e ovais;
Grappa para flambar;
Sal;
Pimenta do reino em grãos.

Modo de Preparo

Amassar no pilão alguns grãos de pimenta nos quais os medalhões serão passados.
Enrolar cada um com uma folha de alho-porró dobrada na metade de comprido, previamente "escaldada" em água fervente, e em seguida enrolar com uma fatia de pancetta, ararrando com um barbante de cozinha.
Picar uma cebola e colocar na panela com a manteiga.
Assim que começarem a amolecer, unir os medalhões, salgá-los e dourá-los em fogo moderado com a panela coberta por uns 15 minutos, girando apenas uma vez, e em seguida flambar.
Assim que o álcool tiver evaporado, incorporar o creme de leite e alguns grãos de pimenta do reino, deixar no fogo por mais alguns minutos para reduzir o fundo.
Servir os medalhões com o seu molho e acompanhados de "gnocchi" de batatas na manteiga.

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