Medalhão de carne moída 2Carnes / Vaca
(comentários)Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho);
1 pacote de pó para sopa de cebola;
1/2 colher (sopa) de alho picado;
2 cebolas raladas;
2 gemas;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
1/2 xícara (chá) de pão de fôrma triturado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
250g de bacon em fatias;
1/2 xícara (chá) de manteiga para regar.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o pó para sopa de cebola, o alho, a cebola, as gemas, a cebolinha, o pão e tempere com sal e pimenta, amassando com as mãos até ficar homogêneo.
Molde porções no formato de um medalhão e enrole uma fatia de bacon em volta.
Prenda com palitos de dente e disponha em assadeira untada.
Derreta a manteiga e regue os medalhões.
Leve ao formo médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire o palito e sirva acompanhado de salada de folhas.