Mignon suíno na crosta de polvilhoCarnes / Porco

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Ingredientes

100 g de biscoito de polvilho esfarelado;
50 g de queijo bola ralado (ou prato ou muçarela);
100 g de manteiga gelada em cubos (½ xícara de chá);
1 colher (sopa) de mostarda escura;
Sálvia picada a gosto;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 filés mignon suínos limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino;
1 ovo batido.

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela o biscoito, o queijo, a manteiga em cubos, a mostarda, a sálvia, misture e reserve.
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, a manteiga e doure em fogo médio os filés mignon, temperados com sal e pimenta-do-reino, por todos os lados da carne (+/- 8 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar.
Com uma faca, corte o mignon suíno em medalhões com +/- 2 cm de altura.
Passe um lado do medalhão em 1 ovo batido e coloque 1 colher de sopa da mistura de polvilho com queijo (reservada acima) na parte onde foi passado o ovo.
Coloque os medalhões em uma assadeira com a crista para cima e leve ao forno alto por +/- 220°C ou até a crosta dourar (+/- 20 minutos).
Retire do forno e sirva em seguida com purê de abóbora com batata-doce.

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