Misto quente de forno lightOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara de chá de farelo de aveia;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 e 1/2 xícara de chá de leite;
1/2 xícara de azeite extra virgem;
1 dente de alho (não deixem de colocar, faz toda a diferença no sabor);
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de farinha de banana verde ou outra farinha saudável;
Orégano à gosto para salpicar.

Recheio:
O quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência;
O quanto baste de fatias de presunto magro;
O quanto baste de rodelas de tomate;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano.
Unte uma forma pequena e coloque metade da massa no fundo.
Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
Despeja o restante da massa e finalize com orégano.
Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada.
Sirva quente.

Comentários