Moela primaveraCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
500 gr de moela de frango;
Tempero completo a gosto;
6 unidades de pimenta-do-reino preta em grãos;
2 folhas de louro;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 batata em cubos pequenos;
1 cenoura em cubos pequenos;
1/2 lata de milho verde;
1/2 lata de ervilha;
Óleo de soja o suficiente;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro.
Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor.
Retire e reserve as moelas.
Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos).
Acrescente água se necessário.
Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo.
Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho.
Se necessário, acerte o sal.
Decore a gosto.