Molho à caçadoraMolhos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

100 g de cogumelos;
2 colheres (sopa) rasas de manteiga;
Cebolinha verde cortada bem fininhas;
1 xícara de vinho branco seco;
1 colher (sopa) de molho de tomate;
4 folhas de sálvia;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 colher de tomilho picado;
1/4 de litro de molho escuro:
1 colher (sopa) de banha;
2 colheres (sopa) de fainha de trigo;
1/2 litro de caldo de carne;
1 colher (sopa) de molho de tomate;
1 colher (sopa) de manteiga (facultativo).

Modo de Preparo

Refogue, numa panela, os cogumelos cortados em fatias bem finas, em uma colher de manteiga.
Junte a cebolinha e deixe refogar ainda um minuto.
Banhe com o vinho.
Quando a mistura estiver reduzida à metade, junte o molho escuro e o molho de tomates.
Deixe ferver ainda por mais 1 minuto e tire do fogo.
Junte a sálvia, o tomilho, a salsa muito bem picada e a manteiga restante.

Dica:
Faça um frango à caçadora acompanhado deste molho.

Comentários