Molho caseiroMolhos / Outros
(comentários)Ingredientes
10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes;
5 pimentões verdes médios;
6 cebolas médias;
2 cabeças de alho pequenas ou uma grande;
1 molho de coentro;
1 lata de extrato de tomate;
1/2 xícara de chá de óleo (pode ser de soja);
3 colheres de sopa de azeite (opção);
1 pacotinho de colorau ou urucum;
6 colheres de sopa de sal;
1 molho de cebolinha;
5 colheres de sopa de vinagre.
Modo de Preparo
Lave as verduras.
Corte-as em pedaços grandes.
Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Deixe esfriar um pouco.
Passe tudo no liquidificador.
Depois de liquidificado, coloque em um recipiente.
Conserve fechado sob refrigeração.
Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche.
Rende mais ou menos 1 litro e 1/2.