Molho de carne e linguiçaMolhos / Outros
(comentários)Ingredientes
500 g de carne moída;
1/2 pacote de linguiça;
6 a 8 tomates;
1 cebola ralada;
2 colheres (sopa) de massa de tomate;
2 dentes de alho socado;
2 folhas de louro;
2 colheres (sopa) de óleo;
Sal e pimenta a gosto;
1 pitada de açúcar;
1 pitada de orégano.
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo.
Junte a carne moída e a linguiça cortada em pedaços bem pequenos.
Frite tudo muito bem.
Junte os tomates, o louro, a massa de tomate, o açúcar, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
Acrescente uma xícara de água.
Deixe ferver em fogo brando por uns 20 minutos com a panela tampada.
Deixe descansar pelo menos 1 ou 2 horas antes de servir.