Molho para massa com bacon picanteAcompanhamentos / Massas
(comentários)Ingredientes
500 g de bacon picado;
500 g de linguiça fresca picante, sem a pele;
1 colher (sopa) de alho picado;
2 cebolas cortadas em meia lua (250 g);
2 colheres (sopa) de páprica picante;
Sal e manjericão picadinho a gosto.
Modo de Preparo
Numa frigideira doure no fogo médio o bacon picado e leve ao até dourar (5 minutos).
Junte a linguiça fresca picante, sem a pele e frite por 2 minutos.
Acrescente o alho picado e doure mais 1 minuto.
Incorpore as cebolas cortadas em meia lua, a páprica picante, sal, manjericão picadinho a gosto e misture bem.
Vá pingando água, enquanto mexe os ingredientes para dar mais sabor ao molho e soltar o sabor.
Faça isso por uns 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e sirva o molho com a massa de sua preferência.