Moqueca de mariscoPeixes / Marisco
(comentários)Ingredientes
1 saco de mariscada (comprei um pacote já com tudo - lula, camarão, polvo, mechilhão);
1 filé de peixe de sua preferência;
1 cebola;
1 tomate;
1 pimentão;
Alho batido;
Óleo de dendê;
Azeite;
1 pimenta de cheiro;
Leite de coco;
Cheiro verde.
Modo de Preparo
Em uma bacia coloque os mariscos e o filé de peixe picado, com o tempero pronto que vem na embalagem da mariscada tempere e reserve.
Na panela de barro coloque o azeite e depois faça uma caminha com rodelas de pimentão, cebola e tomate um em cima do outro.
Por cima espalhe o alho.
Coloque os mariscos e o filé que reservou e se preferir coloque mais tomate por cima.
Quando começar a fazer o caldo que solta dos ingredientes coloque a pontinha de uma colher pequena de óleo de dendê, pimenta do cheiro e água de coco.
Prove depois se esta bom de sal pois geralmente fica adocicado ao colocar a água de coco.
Tampe e deixe ferventar.
Não mecha para não desmanchar, deixe cozinhando.
Se gostar de muito caldo ou caso queira fazer um pirão coloque um pouco de água.
Quando pronto coloque o cheiro verde.