Morangos com Chocolate BrancoDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1 xícara de chá de natas;
3 colheres de sopa de açucar (facultativo);
180g de chocolate branco ralado;
0,5dl de sumo de limão;
1 colher de chá de raspas de limão;
Chocolate preto ralado q.b.

Decoração:
25 morangos grandes;
1 colher de sopa de manteiga derretida;
120g de chocolate branco ralado.

Modo de Preparo

Aqueça 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa de limão numa caçarola.
Em lume brando adicione o chocolate branco ralado.
Misture bem até o chocolate derreter.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco mas não solidificar.
Bata as restantes natas com o açucar até obter chantilly e junte o preparado , envolvendo bem.
Ponha os morangos em taças altas e finas, mas só até ao meio.
Cubra com o molho e polvilhe com o chocolate preto.
Mantenha no frigorífico por 3 horas antes de servir.

Decoração:
Lave os morangos e seque-os.
Derreta em banho maria o chocolate com a manteiga.
Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo até que endureçam.
A seguir ponha-os num prato (não os leve ao frio).
Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.
Acompanhe com champanhe.

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