Mousse de abacaxiDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 abacaxi descascado e sem o caroço;
4 copos americano de água;
2 colheres de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.
Modo de Preparo
Coloque os quatro copos de água na panela.
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
Deixe ferver por 5 minutos.
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
Leve à geladeira até ficar bem firme.
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.