Mousse de atum especial para microondasAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

250 g de maionese;
3 colheres (sopa) de salsa picada;
6 folhas de gelatina sem sabor;
1 copo de iogurte natural;
1 tomate picadinho sem pele e sem semente;
1 xícara (chá) mais 6 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 pimentão vermelho picado;
1 pimentão verde picado;
2 latas de atum amassado;
1 colher (sopa) de molho de pimenta.

Modo de Preparo

Coloque a gelatina e a xícara de água em um refratário.
Deixe de molho por 5 minutos.
Escorra, junte as 6 colheres de água, misture e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.
Retire do forno, espere esfriar e junte o atum.
Misture bem formando uma pasta.
Junte os demais ingredientes.
Misture e despeje-os em uma fôrma untada com manteiga.
Comprima ligeiramente e leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme e decore com a maionese.
Se preferir, enfeite com flores de tomate e folhas de hortelã.

Comentários