Mousse de chocolate branco e pretoDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Mousse de chocolate escuro:
180 g de chocolate meio amargo;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor;
500 ml de leite integral.
Mousse de chocolate branco:
180 g de chocolate branco;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 envelope de gelatina sem sabor;
500 ml de leite integral.
Modo de Preparo
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
Derreta o chocolate em banhomaria.
Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido.
Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta.
Quando estiver firme você pode preparar o outro.
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
Depois que estiver firme é só servir.
Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto.