Mousse de iogurte com damascoDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
2 potes de iogurte desnatado;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de adoçante (2 musse e 1 cobertura);
4 colheres (sopa) de geléia de laranja sem açúcar com pedaços;
6 damascos secos médios;
1 colher (sopa) de licor de laranja.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite, o suco de laranja, o adoçante e bata por 2 minutos.
Distribua a geléia nas taças, despeje a musse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.

Cobertura:
Coloque em uma tigela os damascos e 1 xícara (chá) de água e deixe hidratar por 15 minutos.
Em seguida, coloque no liquidificador 4 damascos, o licor e bata por 1 minuto.
Despeje em uma panela, adicione os damascos restantes picados, 1 xícara (chá) de água e o adoçante.
Cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar.
Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.

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