Mousse de laranja 2Doces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
3 colheres (sopa) de água fria;
1 xícara (chá) de água fervente;
2 xícaras (chá) de suco de laranja;
Suco de 1/2 limão;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Raspas da casca de 1 laranja;
Fatias de laranja glaceada para decorar (opcional).

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água fervente.
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado até espumar e engrossar.
Junte as raspas de laranja, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
Retire, decore com a laranja glaceada e sirva.

Comentários