Mousse de maracujá com chocolate 2Doces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
Mousse de maracujá:
2 caixinhas de creme de leite;
1 leite condensado;
1 medida da latinha de leite condensado de suco de maracujá concentrado;
1 gelatina de maracujá dissolvida em 1 xícara de chá de água quente.
Mousse de chocolate:
1 caixinha de creme de leite;
1 leite condensado;
3 colheres de chocolate em pó;
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara de café de água quente.
Cobertura:
Raspas de chocolate meio amargo;
1 polpa de maracujá fresco.
Modo de Preparo
Mousse de maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, por +ou- 2 minutos.
Despeje num refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Mousse de chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, por +ou- 2 minutos.
Despeje sobre o mousse de maracujá, que já deve estar firme e volte a geladeira por mais 1 hora.
Cobertura:
Espalhe as sementes do maracujá por cima do mousse de chocolate, que já deve estar firme e depois jogue as raspas de chocolate.
Leve a geladeira novamente e serva na hora da sobremesa.