Mousse de pão de melDoces / Sobremesas

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Ingredientes

200 g de pão de mel cobertos com chocolate e picados grosseiramente;
1/2 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de mel;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante);
2 claras;
1 colher (sopa) de açúcar;
350 g de chocolate meio amargo derretido;
350 ml de creme de leite fresco;
1/4 xícara (chá) de licor de cacau.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o pão de mel cobertos com chocolate e picados grosseiramente, a lata de leite condensado, a caixinha de creme de leite, a xícara (chá) de mel e o envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem.
Reserve.
Numa batedeira coloque as claras e o açúcar e bata bem até formar um suspiro.
Desligue a batedeira e acrescente este suspiro no creme (reservado acima) e misture delicadamente.
Numa tigela coloque o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite fresco e a xícara (chá) de licor de cacau e misture bem formando uma ganache.
Coloque a ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro) e reserve.
Em forminhas de pudim (6,5 cm X 3 cm) geladas e untadas com óleo coloque o creme até 3/4 de cada forminha.
Introduza o bico da bisnaga no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro da forminha) até que a musse complete a forminha.
Leve à geladeira por +/- 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.

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