Mousse de pão de mel 2Doces / Sobremesas

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Ingredientes

150 g de chocolate meio amargo derretido;
150 ml de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de licor de chocolate;
200 g de pão de mel cobertos com chocolate picadinho;
1/2 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher (sopa) de mel;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante);
2 claras;
1 colher (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo

Numa tigela coloque o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite fresco, o licor de chocolate e misture bem até formar uma ganache homogênea.
Coloque 3/4 desta ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro), deixe esfriar e reserve o restante.
Numa outra tigela coloque o pão de mel (cobertos com chocolate picadinho), o leite condensado, a caixinha de creme de leite, o mel, a gelatina e misture bem.
Reserve.
Coloque numa batedeira as claras e o açúcar e bata bem até formar um suspiro.
Desligue a batedeira e acrescente este suspiro ao creme de pão de mel (reservado acima) e misture delicadamente.
Com um pincel pincele 6 copos com 1/4 da ganache de chocolate (reservada acima) e coloque o creme de pão de mel até 3/4 de cada copo.
Introduza o bico da bisnaga com a ganache no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro do copo) até que a musse complete o copo.
Leve à geladeira por +/- 2 horas.
Sirva em seguida.

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