Mousse de queijo e goiabaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

250 g de queijo minas curado cortado em cubos;
250 ml de leite;
1 copo de iogurte natural;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
200 ml de creme de leite fresco batido;
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água;
3 claras em neve.

Calda de goiaba:
3 goiabas descascadas e cortadas em cubos;
1 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de vinho branco.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o queijo minas curado cortado em cubos, o leite, o iogurte natural e o açúcar.
Transfira para um recipiente, junte o creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água).
Acrescente as claras em neve misturando delicadamente.
Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura.
Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Calda de goiaba:
Numa panela em fogo médio, coloque as goiabas descascadas e cortadas em cubos, a água, o açúcar e o vinho branco.
Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos até que a goiaba esteja cozida.
Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 minutos.
Passe pela peneira.
Sirva quente.

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