Mousse sem ovosDoces / Sobremesas

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Ingredientes

1 lata de creme de leite;
200g de chocolate meio amargo derretido;
1/4 xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum;
1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água;
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g).

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o creme de leite, o chocolate meio amargo derretido e as uvas passas hidratadas em rum, misture e reserve.
Numa batedeira, coloque a gelatina hidratada e dissolvida em água e o açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/- 10 minutos.
Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas (reservado acima) e bata por + 2 minutos.
Em 10 forminhas individuais (7 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (+/- 1 hora).
Desenforme e sirva em seguida.

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