Muffin de espinafre com queijoOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite;
1 maço pequeno de espinafre picado;
1 xícara (chá) de leite;
4 ovos;
1/2 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de Maggi® Fondor;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
100g de queijo prato em cubos.
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, ponha o espinafre e cozinhe em foto baixo até que fique macio.
Reserve.
Bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo.
Junte o leite e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o fondor e o fermento peneirados juntos.
Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.
Distribua metade da massa em forminhas de papel de empada grande, ponha um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
Leve os muffins ao forno médio (200 graus) preaquecido.
Rende 20 unidades.