Muffin integral de maçãDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de óleo de canola;
1/2 xícara de leite;
1 xícara de aveia em flocos;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de mel;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de sopa de canela em pó;
2 ovos;
3 maçãs picadas.
Modo de Preparo
Pique as maças e bata no liquidificador, se necessitar acrescente um pouco de água.
Reserve.
Em uma tigela funda, junte a farinha, a aveia, o acucar e a canela, misturando bem.
Na mesma tigela quebre os 2 ovos, acrescente o óleo, o leite, o mel, as maçãs e por último o fermento.
Misture bem até virar uma mistura homogênea (nem muito seca, nem muito molhada).
Unte uma travessa e despeje a mistura homogênea.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.