Muffin preto e brancoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
290 g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1/2 colher de chá de bicarbonato;
2 ovos;
180 g de açúcar;
200 ml de leite;
1/2 copinho de 200 g de iogurte natural;
100 ml de óleo;
1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó;
120 g de creme de leite fresco.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Prepare forminhas de papel cupcake dentro de formas de metal para cupcake.
Misture em uma vasilha a farinha, o fermento e o bicarbonato, reserve.
Bata o restante dos ingredientes (menos o chocolate) no liquidificador.
Acrescente os ingredientes reservados e bata.
Divida essa mistura em duas partes, em uma delas coloque o chocolate em pó e misture.
Coloque nas forminhas a massa branca, depois com uma colher coloque a massa preta no centro.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até furar com uma faca e sair limpa.
Decore com chantilly e chocolate preto e chocolate branco.