MugunzáAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite;
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em fatias finas;
1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e cortada em cubos;
500 g de costelinha de porco dessalgada e cozida;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
2 folhas de louro;
Orégano desidratado a gosto;
Coentro em grãos;
Cominho em grãos moídos a gosto;
250 g de feijão carioquinha cozido em 1 litro de água;
500 g de milho de canjica amarela cozida em 1 1/2 litro de água;
Sal a gosto;
Cheiro verde e coentro picado a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela grande em fogo médio aqueça azeite e doure linguiça calabresa cortada em fatias finas, carne seca e costelinha de porco.
Junte cebola, alho e folhas de louro.
Acrescente orégano, coentro e cominho.
Doure novamente.
Coloque no refogado feijão carioquinha e milho de canjica amarela.
Cozinhe por +/- 10 minutos para agregar sabores.
Corrija o sal e salpique cheiro verde e coentro picado a gosto.
Sirva imediatamente.